TAGESKARTE 2018-09-04T09:00:56+00:00

Tagesempfehlung

Aperitif:

Glas Prosecco mit
Pfirsich-Maracujasaft 0,1 lt.
EUR   4,50

Suppe:

Cremesuppe vom steirischem Muskatkürbis
Kernöl und geröstete Kerne
EUR   6,50

 Vegetarisch:

   Feine Tagiolini in Eierschwammalrahmsauce,
gebratene Eierschwammerl,
Parmesan und mariniertem Rucola
kl. Portion    EUR 13,50
gr. Portion    EUR 18,00

Fischgericht:

 Mit Kräutern gebratenes Zanderfilet
zweierlei Erbse (Creme+Gemüse),
Sesam-Petersilienkartoffeln
EUR  21,00

Fleischgericht:

Aus eigener Jagd:
Gebratener Hirschrücken mit Honig glasiert, Preiselbeersaft´l,
Rotkraut und Schupfnudeln, Eierschwammerl-Apfelragout
EUR  27,50

Kalbsrahmgulasch vom heimischen Kalb,
Butterspätzle und gemischtem Salat
EUR  22,00

 

telefonTISCH RESERVIEREN?
Ich freue mich über Ihren Anruf:

+43 5355 5224

 office@jochbergerhof.at

Geöffnet, jeden Tag außer Mittwoch
Küche von 18:00 bis 22:00!

""
1
Name
no-icon
Datumof appointment
date_range
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder