TAGESKARTE 2018-07-17T09:09:00+00:00

Aperitif: 

Glas Prosecco
mit Mango 0,1 lt.
EUR   4,50

 Suppe:

Rinderkraftsuppe mit Grießnockerl
und Wurzelgemüse
EUR  5,50

 Vegetarisch:

Die ersten heimischen Eierschwammerl:
Eierschwammerlgulasch von heimischen Pilzen, Serviettenknödel
kl. Portion     EUR 14,50
gr. Portion    EUR 18,50

 Fischgericht: 

Mit Aromaten gebratene Scampis auf Pestospaghetti,
Tomaten und Parmesan, Rieslingsauce
EUR 20,00

 Fleischgericht:

Gebratenes Rinderentrecote mit frischen Eierschwammerln,
Portweinsaft`l, zweierlei Sellerie und Kartoffelgartin
EUR 26,00

 Bauernsalat:

Gebratene Kalbsleberscheiben mit Röstkartoffeln und Speckstreifen
auf sommerlichen Salaten, Äpfel
EUR  17,50

telefonTISCH RESERVIEREN?
Ich freue mich über Ihren Anruf:

+43 5355 5224

 office@jochbergerhof.at

Geöffnet, jeden Tag außer Mittwoch
Küche von 18:00 bis 22:00!

""
1
Name
no-icon
Datumof appointment
date_range
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder