Bärlauchsuppe

Hier ist ein tolles Rezept von unserer Küchencrew passend zur Frühjahrszeit:

Zutaten für die Bärlauchsuppe:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Mehl
1 L Gemüsesuppe
Bund Bärlauch
⅛ L Schlag
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Spritzer Zitronensaft
geröstete Brotwürfel

Zubereitung:

Für die Bärlauchsuppe die Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bärlauch waschen und grob schneiden.
Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch ganz kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Kartoffelwürfel dazugeben.
Die Suppe ca. 20 Min kochen bis die Kartoffelwürfel weich sind, dann den Bärlauch dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Suppe pürieren (Pürierstab) und dann das Schlagobers unterrühren.

Viel Spaß beim nachkochen.

By | 2018-04-27T10:44:21+00:00 April 27th, 2018|News, Restaurant|